Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

Interview de Sandrine DOPPLER (ISTEC 2018) sur les circuits alimentaires

Interview de diplômés

-

16/01/2019

Découvrez l'interview de Sandrine DOPPLER (ISTEC 2018), experte en Food Innovation & Transition,  qui nous parle des circuits courts en cliquant ici 

J'aime
1315 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Interview de diplômés

Interview Josselin MARTIN, diplômé Istec 2006, Cofondateur de Proppl

photo de profil d'un membre

Claude Wisdorff

22 mars

Interview de diplômés

Interview Margaux LEONI et Julia Di FIORE, diplômées ISTEC 2012, Fondatrices de Koko ritual

photo de profil d'un membre

Association des Diplômés - Claude WISDORFF

10 février

2

Interview de diplômés

Interview de Tarek SIDALI (ISTEC 2019), PDG et co-fondateur chez NOJYK

photo de profil d'un membre

Patricia Cabeço

11 décembre

2