Marc PLISSON (ISTEC 1996) lance Food’up, Room’up et Audit’up
Marc PLISSON, diplômé ISTEC 1996 crée Food’up, Room’up et Audit’up
Parcours :
« Après l’ISTEC, j’ai intégré des multinationales telles que Lexmark, Samsung ou Colt Telecom en tant que Directeur de Division. En 2007, j’ai développé avec Christian AUDIGIER, des marques et les licences du groupe AUDIGIER (Ed Hardy, Smet, CA) en tant que Directeur européen. En 2012, désireux de me mettre à mon compte, je crée MP Consulting et interviens comme consultant pour de grands groupes textiles : Teddy Smith, Devernois ou encore Diplodocus. »
Actualité :
« Depuis le mois de septembre 2014, je développe avec Jérome BULLAND, 3 offres d’audit : Food’up, Room’up et Audit’up qui transforment chaque client en client mystère. Les évaluations, ainsi analysées et retransmises quotidiennement, mettent en avant les points forts du restaurant ou de l’enseigne, mais aussi les différents paramètres méritant une attention particulière à traiter, améliorer ou faire évoluer.
Recrutement :
Nous recrutons aujourd’hui des « Food’uppers » pour proposer nos produits. Après une formation, vous démarcherez sous ma responsabilité, les entreprises ciblées, vous serez rémunéré au % à la box vendue.
Vous êtes intéressé ? Contactez-moi ! : mpconsulting@foodup.fr
Parcours :
« Après l’ISTEC, j’ai intégré des multinationales telles que Lexmark, Samsung ou Colt Telecom en tant que Directeur de Division. En 2007, j’ai développé avec Christian AUDIGIER, des marques et les licences du groupe AUDIGIER (Ed Hardy, Smet, CA) en tant que Directeur européen. En 2012, désireux de me mettre à mon compte, je crée MP Consulting et interviens comme consultant pour de grands groupes textiles : Teddy Smith, Devernois ou encore Diplodocus. »
Actualité :
« Depuis le mois de septembre 2014, je développe avec Jérome BULLAND, 3 offres d’audit : Food’up, Room’up et Audit’up qui transforment chaque client en client mystère. Les évaluations, ainsi analysées et retransmises quotidiennement, mettent en avant les points forts du restaurant ou de l’enseigne, mais aussi les différents paramètres méritant une attention particulière à traiter, améliorer ou faire évoluer.
Recrutement :
Nous recrutons aujourd’hui des « Food’uppers » pour proposer nos produits. Après une formation, vous démarcherez sous ma responsabilité, les entreprises ciblées, vous serez rémunéré au % à la box vendue.
Vous êtes intéressé ? Contactez-moi ! : mpconsulting@foodup.fr
J'aime
1574 vues
Visites
Marc PLISSON (ISTEC 1996) lance Food’up, Room’up et Audit’up
2014-10-30 15:23:14
reseau-istec.fr
https://www.reseau-istec.fr/medias/image/11965007246336c2841362e.png
2014-10-31 15:23:14
2014-10-30 15:04:06
Claude Wisdorff
Marc PLISSON, diplômé ISTEC 1996 crée Food’up, Room’up et Audit’upParcours : « Après l’ISTEC, j’ai intégré des multinationales telles que Lexmark, Samsung ou Colt Telecom en tant que Directeur de Division. En 2007, j’ai développé avec Christian AUDIGIER, des marques et les licences du groupe AUDIGIER (Ed Hardy, Smet, CA) en tant que Directeur européen. En 2012, désireux de me mettre à mon compte, je crée MP Consulting et interviens comme consultant pour de grands groupes textiles : Teddy Smith, Devernois ou encore Diplodocus. »Actualité : « Depuis le mois de septembre 2014, je développe avec Jérome BULLAND, 3 offres d’audit : Food’up, Room’up et Audit’up qui transforment chaque client en client mystère. Les évaluations, ainsi analysées et retransmises quotidiennement, mettent en avant les points forts du restaurant ou de l’enseigne, mais aussi les différents paramètres méritant une attention particulière à traiter, améliorer ou faire évoluer.Recrutement : Nous recrutons aujourd’hui des « Food’uppers » pour proposer nos produits. Après une formation, vous démarcherez sous ma responsabilité, les entreprises ciblées, vous serez rémunéré au % à la box vendue.Vous êtes intéressé ? Contactez-moi ! : mpconsulting@foodup.fr
https://www.reseau-istec.fr/medias/image/thumbnail_18590539345b23c1e952f7d.jpg
Commentaires0
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire
Articles suggérés